Сила привычки. м

Чем дольше жизнь ломает о колено,
Тем неохотнее желанье перемен.
В размеренность войдя в застенках плена,
Ты не всегда тот ритм найдёшь вне стен...
Привычка к ритму породит натуру,
(А с ней бороться бесполезно,с дурой).


Рецензии