С заботой о здоровье...

Не спим бывает - ночью...
А вот - зачем не спим?
Да просто - кушать хочется,
Не то, чтоб - НЕ хотим.

Нужда из дома гонит...
Ведь жизнь-то - до-ро-ГА!!!
Вот и идём под звёзды...
Кто в дождь.., а кто в снега...

Минздрав правда вещает..,
Нам - про ЗДОРОВый сон...
Но жизнь - поправки вносит.
Остался лишь - бульОН...


Рецензии