Переполняясь ужасом и светом

          Татьяне Бек

Переполняясь ужасом и светом,
Душа старается преодолеть
Угрозы мира. Трудно стать ответом,
Коль под запретом и возможность петь,

И радость жить, и многое другое,
Что позволяет выживать душе.
Когда кругом страдание земное,
Подходит смерть и песен, и вещей.

23 ноября 2022г.


Рецензии