в одном флаконе

холодно  мне
от  пят  до  макушки
знобит
то ли  расстрелян
то ли  убит
ножом  в  спину
из  рёбер  торчащим

но  есть  ещё
несколько   мгновений
жизни

 настоящей

вдыхаю  растерянно
призрачный
с  привкусом  соли
запах   крови

перед  глазами :

кто  то  бежит
в  далёком   тумане

юный

 потом
       молодой

  потом
         пьяный

.....................

а  сейчас
это  всё 
в  одном   флаконе

 в  .....е



 


Рецензии