Такое быстрое время...

Ветер играет в моих волосах,
Солнце зовёт за собою.
Там ты стоишь и не чувствуешь страх,
Пред подступающей тьмою.

Видно вокруг все на тысячи вёрст!
Небо оранжево-ало.
Каждый из нас держит ягоды горсть.
Времени этого мало.

Оно убегает со скоростью света
Нет, даже быстрее...
Нет ничего на этой планете
Бегущей минуты шустрее!


Рецензии