Уютной постели

Уютной постели ,
Перины подушки...
Дожди отшумели
Отпели лягшки..
Уютной кровати , .
И снов всех ажурных
И кошек бы кстати...
Пушистых гламурных..
На целой планете
Ложаться все спать..
Ну будте как дети
Скорее в кровать..
Дочурку , сынишку..
Самим заодно...
Игрушки все мишки
Уснули давно..
Поселки , деревни..
И спят города...
Обывай спать древний..
Он будет всегда


Рецензии