Мама, моя милая мама

Мама в этом слове ясность,
Мама простое слово и
как звучит она,
Мама для меня ты огонь,
тепло в душе и радость,
Которая окружает нас.

А в поле как звонко,
И упрямо звучит мама.
Она каждый день целует,
Когда ты спишь,техонько.
Она разбудит и соберёт,
Когда ты завтракаешь приголубит.

Ведь в этом слове всё:
Вера,надежда и любовь,
Которая живёт и не умирает.
Она с тобою рядом,ты знай,
Никогда не расстается с тобой,
И всегда в твоём сердце.

Пусть это пламя в душе,
Горит как огонь в печи.
А какие булки из печи,
Румяные и полны ароматом
ванили.


Рецензии