Пытаюсь ничего не думать

Это в сто раз хуже
чем ничего не делать;
мозг в отместку
начинает колбасить.

Пытаюсь не дышать
и ничего не думать
одновременно
Все тленно
стало на третьей секунды
опыта.

Дыханье победило-
весь в мыле
от стыда ушел в нирвану
лежа в ванной.


Рецензии