игрушка

Мы все из одной сказки, мы все из одной были...
Мы с детства в игрушках друзей находили.
Нам ночью уснуть они помогали,
С игрушкой любимой мы засыпали.

Мы их теребили, мы их обнимали,
Говорить не могли - они понимали.
Когда же нас ночью одних оставляли -
С игрушкой обнявшись, мы засыпали.

Мы вместе вставали, мы вместе с ней ели,
А вечером ей колыбельную пели.
Потом аккуратно её укрывали -
С игрушкой любимой мы засыпали

Её мы кормили, её мы поили,
Ей сказки читали и даже лечили.
Не послушной была - её мы ругали,
Но ночью обнявшись, мы с ней засыпали.

Но время текло, нас порой предавали,
Обнявши Её - мы горько рыдали.
Обиды свои лишь ей раскрывали -
С игрушкой любимой ночами не спали.

Но время текло, мы детство прожили
И "верных друзей" "в сундук" отложили...
Нас подвиги ждали и к ним мы спешили
И "верных друзей" мы совсем позабыли((

Мы стали большие, мы взрослые стали,
Своих малышей в страстях нарожали.
Весь день они дома играли и ждали...
Вернулись мы поздно, мы ОЧЕНЬ устали.

Я к детской кроватке в ночи, подойду...
Их спящих, с игрушкой в обнимку найду...
Игрушке из детства скажу я слова:
"Будь рядом ты с нами игрушка всегда!"
..........................................................
Морщинам моим улыбнется она...


Рецензии
Вы вернули меня в детство... Очень добрые стихи!Спасибо огромное 😊

Наталья Лист   16.12.2022 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо)! Очень рад, что побывали в том времени)

Дмитрий Магер   16.12.2022 23:06   Заявить о нарушении