Искры, не превратившиеся в Солнце

Как же больно порою бывает
Принимать чужеродность людей
Проживших с тобою не вечность,
Но ставших причиной идей.

Они искры, не превратившихся в Солнце,
Они звёзды, померкнувших дней,
Но если встретимся, давай улыбнёмся
Тем людям, не ставшим родней


Рецензии