Саммит ШОС в сентябре 2021 г

Наш Эмомали Рахмон
Политически силён!
Саммит ШОС он принимает,
Нашу Землю прославляет!

Можем только им гордиться!
Первые там нынче лица
Свои мненья выражают
И решенья принимают!

Совхоза бывший агроном,
Удачно разгадал бином..
На вершину как взобраться?
Там надолго задержаться!

Но такой он не один
Наш Батька, царь и господин!
Белоруссии завхоз
Когда-то возглавлял колхоз!

Ну совсем не промахи,
Эти люди от сохи!
Тридцать лет пробыть у власти,
Припеваючи и в сласти!

Устранить всех оппонентов,
Как сорняки, без сантиментов!
Всех вредителей найти,
Прогнать, сгноить и извести!

Почву всю вспахать, просеять,
Рекультивировать, засеять,
Поливать и охранять,
Птичек наглых прогонять!

Вот тогда наступит рай,
И богатый урожай,
Соберут, устроят пир,
Чтоб завидовал весь мир!

Но так бывает не всегда!
И приходит вдруг беда,
Когда режим совсем разъелся,
И во власти засиделся…

Не стоит ждать суровых мер,
Здесь Назарбаев всем пример…!
Он без всяческих проблем,
Сдал свой пост, на зависть всем!

Отошёл от дел достойно!
И живёт себе спокойно…
А столица Казахстана,
Теперь зовётся Нурсултаном….!

18.09.2021


Рецензии