Русь величие твоё

Русь.. величие твоё..
Неподкупное.. в любви..
Всех сердец в твоей груди..
Слышишь.. это твой народ..
Дочери, сыны твои..

На просторах всей земли..
Взором не окинешь всё
Русь... что дышит и поёт..
В чувств земные родники..
Чистые.. в небес любовь,

Что я знаю.. слыша здесь.
Родина.. она ведь.. есть..
И в сердцах струится кровь..
Плачем слёз слышна мне песнь..
Грустная в слова.. свои..
Матерей в.пору..

И не в счёт лукавых речи..
Бездушевных палачей...
Их тлетворных.. лож речей..
Отправляющие.. к сечи..


Рецензии