Мой ангел!

Больше такой как ты не будет,
Коль ты бесследно потерял,
Такую точно не забудешь,
Если однажды повстречал!

Таких давно уже не встретишь,
Так просто в жизни не найдешь.
Такими даже душу лечат,
С такой в миру не пропадёшь!

Таких на свете не бывает,
Лишь только в сказках и во снах.
Такие чудом вдохновляют,
И лишь живут на небесах!


Рецензии