Счастья ноты...

Таинственный вечерний лес-
Застыл,нетронуты сугробы-
Сбирают тени под навес-
Мгновения,осыпая срубы

Снегами,россыпи чудес-
Часы в молчании у порога
Летят с ладони от небес-
Дары благословения Бога-

В миг единения сердец
Блаженство,таинству природы
Приоткрывает чувств венец
Мир,не зависит от погоды-

Сияние в отражении глаз,
И лунной тишины аккорды-
Берёз заснеженных и фраз
И все закаты и восходы


Рецензии