В какое время мы живем

В какое время мы живём.
Какому Богу служим.
Порой, себя не узнаем.
Порой, с врагами дружим.

Порой, воюем мы, зачем.
Так мало мира в душах.
Не любим сложных теорем.
Грохочат взрывы в ушах.

Злой рок ступает по земле.
Глумится  над  народом.
В Европе совесть на нуле.
Как просто,  быть уродом.

Вы  над бездною стоите.
Вам жить всем  надоело.
По погибшим не звоните.
Европа,  ты  осатанела.


Рецензии