***

Будто в душе старый и новый мир
Объединились против общего врага
Натуг обоих мощностей
В благородной симфонии
И мы не были знакомы
Хоть пущай видались в прошлом
Улыбнусь надменно чтобы
И у тебя было гордое лицо
Перед лицом небытия
И всесущей бессмыслицы
Все давно погибло
Но мы создаём симулякры
Призрачные фундаменты
Чтоб толкаться об них
И бороздить просторы пустоты
В поисках выживших
И бывшей остроты
В брызжущих струях
Дождей разжигать костры
Воскрешаться в мумиях
Воск мешать и статуй рты
Искажать в поцелуях
Литературной менструты
Ведь в крови рождается
Новый мир
Хоть я устал от игр
И новая прыть
Трудовая
Или верлибр солдат
Я матом крыть
Достигая твоих ушей
Устал дорогая
Догорая
Рать отрадных дней
Чужая
Вся моя жизнь
Чей то предсмертный всхлип


Рецензии