Здесь, на Варшавской...

Из серии: Рифма для картины...

     ***
Здесь, на Варшавской дом один
учебный Центр когда-то был,
не я один туда ходил
и про него не позабыл...
А ныне тут Отдел, гараж,
на прежнем месте экипаж,
в музее прежний антураж,
от Центра только лишь мираж.
12.12.2022г.


Рецензии