Смерть героя

На основе реальных событий


А кровь бойца алела на снегу,
Он, раненый, не сдался в плен врагу.
И выбор сделан…Пулю сам пустил
В сердце своё…И навсегда почил…

Но, даже мёртвый, страх внушал  солдат,
Он был сильнее вражеских гранат.
Герой погиб, но он в сердцах живых,
Ведь не забыть нам действий  боевых.

Укронацисты – звери во плоти,
Придёт возмездие, их тотчас поглотит!
Кто зло посеял, тот его пожнёт,
Подвиг героя время не сотрёт!


Рецензии