Пол часа

 Ещё не вышло солнце над городом моим.
 И в темноте кромешной лишь мысли о рассвете.
 Какие будут будни задачи перед ним.
 Ответит только время что  кружит на планете.

 Усталость накопилась всё манит отдыхать.
 И только фонари отсвет на двор кидают.
 Сегодня воскресение, но вот не спится мне.
 И шорохи машин  лишь тихо подпевают.

 Каких то пол часа и всё перевернёт.
 Закрутит, забурлит и заспешит столица.
 Всё  будет как всегда и время побежит.
 Но всё пока во сне, лишь мне уже не спится..


Рецензии