экзистенция 11

покурить в четыре утра и не упасть в обморок
- значит что я сегодня всесилен.
и уже не важно на какой ты из полосе России.
я тебя все равно приду, да обниму
и ты не вздумай подумать что шучу.
это будет на меметических воздействиях, или во сне,
или на лужайке ещё полной россе.
пил ли я сегодня? воскресенье как никак.
в мыслях неимоверный бардак, коим как, обычно забит чердак.
а холод все также впивается под кожу,
если не хочешь, я сам подытожу:
пусть мир и далёк от тебя, в километрах,
я все-таки постараюсь вывалить на тебя мною изученные сантименты...


Рецензии