Последнее танго

В торжественный вечер, мы так его ждали
Скользя по паркету, как по тонкому льду,
Последнее танго мы танцевали,
На школьном, прощальном балу
В белом платье как фея ступая
Ты еле касалась носками пола,
А я, волшебным звукам внимая,
Был от тебя без ума
Бала шумного огни
Цветами яркими сверкали,
Кружились в танце мы одни,
Мы других не замечали
Нежно я тебя держу
Парим как будто над землёю,
Поцеловать тебя хочу,
Счастлив я любимая с тобою
В торжественный вечер, мы так его ждали
Ты в поцелуе прижалась ко мне,
Танго детства мы танцевали,
Жаль что это было во сне


Рецензии