Дезертир

Я выхожу из строя,
Я устал, я устал.
Я на зону покоя,
Выйду за фронт, за любовный фронт.

Я отдохну, перекур устрою,
Забинтую рану от пули любви
И за одно план боя построю,
Я пойду, я пойду.

Я выхожу из боя,
Ты прости, прости, командир.
Я устал, не суди ты строго,
Я дезертир, любви дезертир.

Я отдохну, перекур устрою,
Проспиртую рану от пули любви,
Но не уверен, план боя построю ли
Или уйду, я уйду…

2013 г.


Рецензии