Для наступления весны

Первыми всходами в нас пробивается радость...
Посреди зимы... выбросим календарь...
Просто приняв... что наш союз сладость...
Мы заплатили нехилую дань...
За счастье быть собой в объятиях друг друга...
Мы с тобой беседуем через души и сны...
Проводим вместе часы работы, досуга...
Придумываем общий повод...для наступления весны


Рецензии