Волшебная шкатулка

Хотите, я подарю вам волшебную шкатулку? 
Заполните её чудесами и храните, как самую большую драгоценность!

Положите в неё, например,  аромат горячего шоколада в холодное зимнее утро…
воздушную хрупкость летящих снежинок…
тёплые объятия и трепет поцелуя…
 мурлыкание пушистого кота…
 солнечных зайчиков, скачущих по лужам…
детский смех и первый лепет ребёнка…
янтарный  вальс листопада…
 любимую книгу, с засушенным цветочком между страничек…
нежность первого подснежника на проталинке…
тёплый свет в окнах родительского дома…
 волнующую акварель закатов…
и, конечно, море… море, нежно, баюкающее на волнах.

Драгоценности у каждого свои, то, что нравится именно вам!

Если на вашем жизненном горизонте появятся тучки – откройте свою волшебную шкатулку. Как можно быть грустной, когда тебя окружают такие чудеса?

16.12.22


Рецензии