Моя Весна

Бьёт колокол в груди
От боли, стон из сердца слышен.
Моя Весна, скорей приди,
С собою счастье прихвати,
Огонь в душе ты погаси,
А то из строя чуть не вышел.

Я на грани суеты,
У края пропасти стою,
На волоске больной мечты
Как на струне гитары я играю,
Песню о тебе пою
В глубинах ада или рая.
Огонь любви во мне пылает,
Но я живу, ещё живу,
Тебя с слепой надеждой жду,
И одиночество сжигает
Мне душу изнутри. Я без тебя
Паду на землю, слезу ты не увидишь,
Ни на миг не повернёшься,
Не пропадёшь ты без меня,
Ведь далеко ты от меня.
А я лечу к тебе, но ты всё дальше,
Как-будто вовсе не лечу,
Вот-вот, гляди и упаду,
Поправлю крылья и снова полечу.
Ты не пойдёшь ко мне навстречу,
Своей дорогою пойдёшь,
И этим ты меня убьёшь,
И даже это не заметишь.

И так навечно обречён я
Быть странником в поисках любви
И в цепи навечно заключённым
Надеждою и верою слепой любви.

Моя Весна, ко мне приди,
Ты вспомни обо мне
И ком в груди моей возьми,
Разбей об лёд моей любви,
Осколки сердца собери…

2013 г.


Рецензии