Не хочу, чтоб тебя не стало!

Смейтесь, смейтесь же, палачи!
Разливайте вино в бокалы!
Дайте звука мне, скрипачи!
Я хочу, чтоб струна кричала!

Оставайся! Останься здесь!
Не беги от меня, не надо!
Ты же свет, ты мой яркий свет,
Не хочу, чтоб тебя не стало!

И летит из-под ног земля...
Реки, горы, мне места мало...
Не хочу я терять тебя.
Не хочу, чтоб тебя не стало!


Рецензии