От чего мне часто снится

От  чего  мне  очень  часто снится,
Млечный путь-дорогой столбовой.
По ней шагаю я ... ещё мальчишка,
Словно спешу  в  свой дом родной.

Справа  звёзды.........слева  звёзды,
Слышится  родной  до  боли  глас.
Он  вызывает  трепетное  чувство,
Будто  был  я  здесь  не  один  раз.

Что ещё совсем,совсем немного
И  встречу  я  своих отца и мать.
И ту девчонку.............недотрогу,
Что разрешала  в губы целовать.

За спиною  вырастают  крылья,
Поднимают меня нежно в высь.
И опять я слышу родной голос:
"Подожди  сынок  не торопись"

От  чего  мне  очень  часто  снится,
Млечный путь-дорогой столбовой.
По ней шагает маленький мальчишка,
Словно  он  спешит  к себе  домой. 


Рецензии
Виктор, земная дорога ведёт в небо.
Мы спешим домой, но не сделав свои мирские дела,
мы не можем покинуть свою оболочку.
Наверное поэтому, там говорят "не спеши".
Спасибо, Виктор. Как всегда интересные образы.
С уважением Наталья.

Наталья Ложевская   17.12.2022 19:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв и
тёплые слова."Спешить" не
будем!С уважением Виктор.

Виктор Кужелев   17.12.2022 21:15   Заявить о нарушении