про возраст и проблемы психики

мне скоро будет двадцать пять,
устать успел от жизни знатно.
и нет друзей, и нет тебя
я чувствую себя отвратно.

смерть по пятам идёт за мной,
всё ждёт когда я оступлюсь,
поможет демон в голове.
когда умру, отступит грусть.


Рецензии