Домовой и ведьма-недоучка

                В. П.

На визитке Петухова,
Тот, что в доску деловой,
Адрес, номер телефона
Мебель-фирмы "Домовой".

Домовой, Ведьмак и Леший
Снова в моде на Руси.
Эзотерика, конечно,
Очень мощный фактор-пси.

Жаль, что я пока не ведьма,
Но старательно учусь.
Одолею курс последний,
Поддержу Святую Русь.

Может офис я открою,
Дайте только время мне.
Там увидите такое -
Не приснится и во сне.

А чего нам духом киснуть:
Включим ступу - и в полёт!
Пусть не только Раки свистнут,
Пусть и Рыба запоёт.

           2003г.


Рецензии