Про ВОВ

Зачем была эта война,
Что столько боли причинила,
Которая своих солдат
Еще не всех похоронила?

Зачем я помню это все?
Зачем я плачу над могилой
Мне неизвестного бойца,
Который был кому-то милым,

Кому-то мужем и отцом...
Но не вернулся. Вот сейчас
Его нашли, захоронили...
Страницу нам еще одну
От той войны восстановили.


16.12.2022


Рецензии