море

уезжаю зимою к морю
наших чувств и воспоминаний.
жгучей страсти высокогорье
еженощно зовёт и манит.
память крепко вцепилась в лето
прошлых встреч, на волнах качает.
но в букете лишь сухоцветы
и навязчивые печали.
 
в декабре вечера бездонны,
бесконечны и нелюдимы.
разгружаю хандры вагоны,
к белоснежности уязвима.
но в которой уже попытке
возвращаюсь мечтами к морю.
наши чувства висят на нитке,
но с судьбою хочу поспорить.


Рецензии