Та ещё киска

Киски разъелись там, и кисин жир
Демонстрирует К и с с и н д ж е р .
Этакий ягуарчик-пума -
Ласково-царапулькин Зюма.
И его нобле-бла-уреатство -
Гремучая смесь иезуитства и святотатства.
Нет уж, чем с этой кисою лысою ладить,
Лучше было б нам манула погладить.

16 декабря 2022 г.


Рецензии