Кочуем

Мы с хозяином бомжи
Мы не  слуги,не пажи
Где приляжем,там дворец
Рядом речка Жихарец

Десять месяцев кочуем
Где придётся,заночуем
Дом разбит и окон нет
Грустный вообщем-то сюжет

Не нацисты мы с тобой
Но наказаны судьбой
Нам бы зиму пережить
Жизнь бы заново сложить

Возбудились злые пэры
А страдают шнауцеры
Сумасшедшие вполне
Люди служат сатане.


Рецензии
эй вы пэры сэры эры
не обижайте шнауцера
хочет мира даже пёс
взять войну б да под откос

Вера Щербакова 2   23.12.2022 18:53     Заявить о нарушении