Валя

Поздравлений Валя много, уваженье и почёт!
Есть у всех одна дорога, от рождения – вперёд.
То бишь, к финишу шагаем, к завершению идём,
Честь свою мы не роняем и любовь свою несём.

К этой жизни, что имеем, что встречаем на пути.
Потому и очень важно, как нам путь свой весь пройти.
Кто несёт покой и радость, мир, любовь и тишину.
А другой несёт разруху и с собой несёт войну!

Кто подарит людям счастье, в услужение пойдёт
К этим людям, их несчастья, он себе все заберёт.
Своей жизни не жалеет, чтоб чужую сохранить,
Всей душой своей и сердцем, этот Мир весь полюбить.

Ну, а кто свой путь проходит, всё сметая на пути,
В силе радость он находит, куча трупов позади.
Горе, беды и не счастья, на себя он не возьмёт
От людей других, при этом он, им новые найдёт.

Власть и сила, и богатство, это кредо, это жизнь!
Ну, а дружба скажем, братство?! То балласт, быстрее скинь.
От рождения и до смерти, путь от - А до точки - Б
Вы друзья мне здесь поверти, что идут свой путь везде

Кто как может, как по силам, как воспитан был ещё.
То любовь привита к людям, то ли ненависть… И всё,
Что по жизни совершаем, что творим по ней везде,
После смерти отвечаем, мы за всё… Уже нигде,

Нам ни спрятаться, ни скрыться, ни уйти, ни убежать.
Будет поздно и молиться, к милосердию взывать.
А пока ещё шагаем и пока ещё идём,
Путь по жизни продолжаем, и своё с собой несём,

Кто любовь, кто смерть и слёзы, кто успел что накопить!
Кто в начале сей дороги, кто успел же завершить.
Как бы не было родные, сколько Вы бы не прошли,
Вам желаю дорогие, чтобы с честью Вы дошли.

Чтоб в конце пути сказали: «Мы любовь с собой несли»!
Чтоб в конце пути сказали: «С покаянием пришли.
С покаянием сердечным и за жизнь, за этот путь!
Мы людей любили Боже, но грешны и в этом суть»!


Рецензии