ориентиры

около часа плутал прежде чем попасть к себе домой, педерасты снесли скамью, после которой я заворачивал налево, сосед, пентагон, переделал свою парковку, где я сбавлял скорость, что не пропустить правый поворот на свою улицу. Так и вы, русские, потеряв свои ориентиры петляете в чужих банках, как шпроты, как мальки, как раки в чужой сраке.   


Рецензии