Дети Донбасса

В дождливый вечер
перед иконами
зажгла свечи за
детей Донбасса.
Даже солнце
спряталсь.
И погода плачет
за них.
Это Боги и ангелы
льют сл;зы за
чистых и невинных
душ.
Пусть на небе
будет им спокойно
И слушают ангельские
песни,
А мы с Земли будем
молится за них.
И пускай нелюди
тихо не спят.
И солнце не зайд;т
над ними.
И пускай плохо будет
на том свете, когда
в ад попадут.
И пускай их там жарят
на огне, а мы
Русские в ад отправим
их.
И пускай каждый кто
побывает на Аллеи
Ангелов. Принес;т
на могилку гвоздички
от себя


Рецензии