Ноябрь. Успокоенье

               М.Л.Д.

Ноябрь. Успокоенье.
Гармония сердец.
Незримо приближенье
Зимы. Настал конец

Осеннего покоя,
Осенней тишины.
Нас и зимою двое.
Мы в вечность вплетены.

19 ноября 2022г.


Рецензии