Но помню я вечер...

              Милая,нежная...
              Немножко строптивая...
              Вас в словесах,
              Что огнём полыхали,
              Да и во жаре рук...
              Что вас и ласкали...
              Я заманил...
              Свечою огня...
              Для ночи любви...
              Где вы всю...
              Отдали себя.

              В усмешке судьбы...
              Мы разминулись.
              В печали ночи...
              Я одинок.
              Но помню я вечер...
              В свече нам горящей,
              И помню я...
              Те словеса...
              Где вы позволяли,
              Жаром в руках...
              Склонить Вас к ночи любви.
               


Рецензии