История любви

В шкафу на полочке хранятся
Уж пожелтевшие конверты
И в пожелтевших письмах этих
История большой Любви......
Такой вот чистой и глубокой
Той первой искренней Любви.
И видно как рождается Любовь,
Что билась в наших вот сердцах.
И я достала письма наши,
Что мы друг другу написали -
Читать спокойно не смогла -
Слеза скатилась с глаз моих.
Там есть Любовь,там есть и чувства,
Там в каждой строчке есть Любовь.
Все письма номер свой имеют -
Письмо его - ответ её.
Когда читаешь эти письма -
бегут мурашки по тебе...
Я помню глаз сияние бездонное,
Они такие притягательные,
Что я тонула в тех глазах.
Мне часто снятся те моменты
Те чувства, крылья за спиной
И словно птица я  парила.
И на душе легко и просто было.
И на душе трепещет всё!
И тот твой нежный поцелуй,
И рук нежнейшие касанья...
И шепот слов ....моя любовь...
Как было всё это недавно
Как было всё это давно.....


Рецензии
Добрый день Светлана!
Замечательно описана Вами история любви,
первый поцелуй и нежное касание...
Пожелтевшие письма хранят все тайны и чувства любви,
где в каждой строке отображается страстная и пылкая любовь!!!
Спасибо Светлана, за тему, которую Вы раскрыли замечательно✨😍
С уважением и самыми наилучшими пожеланиями,
Сергей.
😊✌✌🌿🌸🌼🌹❤


Сергей Петрович Старыгин   31.07.2023 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.