весенний мотылёк

Я вижу свет вдали он так сияет ярко,
Как тот весенний мотылёк ..
Который, светиться весенним, тусклым светом...
Свет, который намечает всем им путь
Мотаюсь там, и измотав себя..
Тот мотылёк, спросил у пустоты...
-А кто такие "все"?
И вдруг ответ, на заданный вопрос в миг прилетает стой дали..
-А "все" это любовь и боль, страдания, печаль..
эти все чувства пережившие тобой..


Рецензии