Береги меня..

Береги меня пожалуйста…
Душа моя ждала тебя столько лет…
И столько раз без жалостно…
Судьба сказала сново нет…
Терпел, я боль скрывал под маской…
И мир  тоски в ночи бессонной….
Мной издеваясь, напоминала  о тебе..
Не потеряй меня пожалуйста…
Пока я твой…
Пока живой…


Рецензии