Инь и Янь

Я немного нахожусь не в себе…я скучаю…
-По кому?
-По нему…
-Написать пару строк ?
-Я боюсь
-Почему?
-Потому что сказала ему,что готова его позабыть, и ушла повелев ему не звонить.
-Может ждёт он звонка?
-Я не знаю
-Вас магнитом тянет к друг другу, Инь и Янь, и так будет по кругу, говорят земля круглая, пусть будет так, написав бы ему, скоротала бы шаг…


Рецензии