Выход там

Я потеряла дорогу…
Выхода нет, и перед лицом поставили стену, крепкий бетон.
Я молотком…она не дается, кувалду взяла…прийди на подмогу…?
Никто не пришел, что же делать теперь?
Наверное выход в другой стороне…


Рецензии