Забавно жить...

Забавно жить… Забавно ожидать…
Забавно быть отчаянным, забавно улетать
И снова прилетать птицею весенней.
Забавно умирать
И снова оживать.
Нетрудно и упасть,
Ну, что же делать – встать
И снова умирать.
Уж лучше не вставать,
Уж лучше не летать.
Залечь на дно и спать…
Навечно…

2013 г.


Рецензии