Встреча в грезах

Хочу коснуться твоих волос,
Вдохнуть запах едва уловимый..
Хочу уткнуться в твой мягкий нос..
И поцеловать подбородок небритый.
В это время своею рукой
Дотянутся до рук твоих.
На грудь примкнуть своею головой,
Не отпуская тебя ни на миг!
Могущественные плечи обнимая,
Прижаться жадно к телу своим телом..
И нежно локоны по ветру развивая,
Любовь свою доказывать лишь делом!

 (Посвящается моему супругу Алпамысу)


Рецензии