фокус ч. 3-Нефильтровнный Литр

первый глаток не притворно успешен,
дальше я ноту беру в чувстве губ,
около 8послетьюнс  язык видит,
цвета Ламбик как страсти блеск крюк,

вот и дуель,дуал симка на чеке,
и колобрация кодов в желудке стекла,
крутится шарик во рту тонкий-гений,
нежный копченый формат-снегиря,

сброс в штрафной зоне,блок-шот выше ставок,
легкий намек на Баварский Тандем,
взял еще кружку-традиция странных,
Русских компаний топить по Трезве...

все мои чувства скопились в обьеме,
сосредоточились точки G-драйв,
вот и голодная белка сорвала,
главный орешник в ладошках миксфайт!....


Рецензии