Зимы декабрь

Декабрь, полон он чудес,
И в нём надеемся на чудо.
В душе играет пусть легрес,
А в сердце радости этюды!

Прийдет прекрасная зима,
Она раскинет кипы ваты.
Снежинок белых кутерьма,
Зимы чудесной ароматы!

А во дворах искрится снег,
Картина очень так знакома.
Проходит год ускорив бег,
И зимних дней свобода!

Покроет ветки серебром,
Завоют снежные метели.
Покроется земля снежком,
Заснеженные станут ели.

И полетит пушистый снег,
Время зимы так близко.
Вмиг мчится времени забег,
Бежит так время быстро!


Рецензии