Их кинуло море ошибок

Как любим спасать этих рыбок,
Делить с ними дни и все ночи.
Их кинуло море ошибок
На берег, что очень песочен.

Себя отдавая с червями
Сама я кормила Акулу.
Мирилась с её пузырями
И с долгим уходом в загулы.

Нажралось, от тела согрелось
Чудовище мнимое Богом.
Со мной на земле так хотелось,
Впечаталось мокрым ожогом...

Забрав все полезные свойства,
Нырнуло в пучину обратно.
Не приняло переустройства
И х. с ним не деликатно.

Не личное


Рецензии