Нас ненавидят

Нас ненавидят, мы смеёмся.
Нас обижают, мы дерёмся.
Ваши санкции - наркотик.
А, кто  их вводит, идиотик.

Союз озлобленных шакалов.
Подпевалы  вы  Шерхана.
Вы  далеки  до  идеалов.
Дождётесь вновь вы ураганов.

Они придут, не сомневайтесь.
И, вновь очистят вас от дури.
Наш совет - не нарывайтесь.
Нет  сильнее  русской  бури.


Рецензии