Пиши...

For you my Angel...


Пиши на выдохе по коже,
Как по воде пустив круги.
Пиши губами непохоже,
Чтоб знала я тебя другим.

Не тем, что был давно когда-то
И потерялся в вихре лет.
Пиши пускай чуть виновато,
Чтоб снова лился теплый свет.

И согревал, и будоражил,
И прикасался, чуть дыша...

К чему так всё никто не скажет,
Но мёрзнет без тебя душа...


Рецензии